Бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске по благословению из Дивеевского монастыря

h7C1I5rhtS0

ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ «ДИВЕЕВСКИЙ» ХЛЕБ

Почему хлеб на закваске, то есть без дрожжей, так полезен?
Как известно, дрожжи, попадая к нам в кишечник, размножаются и уничтожают полезные бактерии. В результате страдает иммунитет, так как уже доказано, что защитные функции нашего организма напрямую зависят от микрофлоры кишечника.
Хлеб без дрожжей улучшает работу кишечника, к тому же он вдвое менее калориен,по сравнению с хлебом на дрожжах.

Вот еще некоторые полезные свойства бездрожжевого хлеба:

препятствует развитию раковых клеток;

предотвращает болезни желудочно-кишечного тракта, процессов дизбактериоза, газообразования;

предотвращает образование тромбов, предотвращает ожирение и снижает вес;

снижает сахар в крови;

не вызывает брожение и воспалительных процессов в организме;

повышает иммунитет;

безопасен для аллергиков;

уменьшает грибковую среду в организме — особенно актуально для астматиков.

«Дивеевский» хлеб на хмелевой закваске готовится по определенному рецепту и особому благословению из Дивеевского монастыря.

Приходите на фестиваль и пробуйте натуральный, вкусный и по-настоящему полезный хлеб!