Отзывы спонсоров и участников о фестивале

Otzivi

ОЛЕГ ПАВЛОВ, ООО «КУРСКОЕ МОЛОКО», спонсор
Фестиваль очень понравился, мы в первый раз что-то подобное делаем, очень понравился парк, очень подходящее место для этого формата, для этого масштаба. Мы хотели бы в этом мероприятии принимать ежегодное участие.

СЕРГЕЙ ЧУПИЛОВ, ОАО «БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ», спонсор
Этот фестиваль, я считаю, лучший из всех, которые проходили, из всех, в которых мы участвовали. Великолепная организация, очень дружелюбное, добродушное отношение воронежцев.

ПАВЕЛ МУРАЕВ, «ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
Очень трудно переоценить и тему этого фестиваля и тему той продукции, которую мы представляем. Как показывает этот фестиваль и вообще, опыт, который у нас есть, очень мало людей представляют, что такое здоровое питание.

СОФИЯ БИКЕТОВА, «ЭКО ЛАВКА»
Я считаю, что такие фестивали нужно проводить и как можно чаще и не только в летнее время, потому что очень много людей стремятся у нас к здоровому образу жизни.

МИХАИЛ МАРКОВ, ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ ОПТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ «ТОЧКА ЗРЕНИЯ»
Я думаю, что нужны подобные фестивали, потому что много населения откликнулось на организацию такого фестиваля. Я думаю, нужно проводить, потому что судя по посещению нашей «Точки зрения» огромное количество людей пришло проверить свои органы зрения. Поэтому я так думаю, что воронежцы заботятся о состоянии своего здоровья. Впечатления очень положительные, все радостные, веселые, улыбчивые, в общем-то, все удалось, я думаю.

ЗОЯ КУЗЬМИНА, САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ «ДОН»
Сегодняшний фестиваль очень актуален и мы рады, что приняли участие в этом фестивале впервые, для нас это поучительно, поучительно в плане общения и контактов.

СВЕТЛАНА ТЕРЕХОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ АПТЕКОЙ «РИГЛА»
Первый раз мы принимаем участие в Воронеже. Понравилось, весело, много нового узнали, познавательно и для детей, и для взрослых, мы представили свою собственную торговую марку, которая заинтересовала покупателей, так что очень довольны результатом.

АЛЕКСАНДР ТОНКИХ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «КЛУБ ГУРМАНОВ»
Отлично, интерес очень живой, мы представляем экологические продукты, некогда даже смотреть по сторонам. Людям, видимо, нравится.

ЕЛЕНА ВОРОНЦОВА, СПЕЦИАЛИСТ КОМПАНИИ «NAVA»
Сегодня был довольно большой поток людей, которым мы прорекламировали наш магазин, раздали визитки, рассказали о каких-то своих ближайших акциях, подробно проинформировали о продуктах, которые были им интересны. Все здорово довольно, понравилось. Также наша сотрудник проводила небольшие мастер-классы для детишек.
Для нашего города такие мероприятия полезны, поскольку сегодня был теплый день и людям есть куда выбраться.

СВЕТЛАНА ЛИСИЦИНА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА «МЕДИНТЕГРО»
Я заметила такую тенденцию, что воронежцы сейчас стали интересоваться собственным здоровьем. У нас прямо выстраивались очереди на планографию, мы представляем свою программу «Здоровая стопа», здесь мы предоставляли возможность пройти бесплатно обследование на плантографе, люди стояли прям в очередь, то есть интересовались. Имели возможность преподнести ортопедические стельки, прямо с большим интересом, каким образом они могут профилактику провести
Я думаю, нужно, конечно, это проводить регулярно и привлекать внимание к здоровью — это важно.

СВЕТЛАНА НЕМЦОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ВОРОНЕЖСКОГО ФИЛИАЛА ШКОЛЫ СКОРОЧТЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ИНТЕЛЛЕКТА «IQ 007”
Заинтересованность очень большая была и к нашему предложения, и к предложению партнеров, которые с нами участвовали в этом фестивале. Люди приходили, люди интересовались, получали необходимую информацию тут же. Конкретно в нашей школе они могли протестировать свой уровень интеллекта и познакомиться ближе с методикой.
Это очень интересно и для воронежцев, и для организаций, которые приняли участие.