Регламент

1. Используемые термины.
Термины и определения, используемые в тексте Регламента участия:
Организатор — Общество с ограниченной ответственностью «РА «Пиармедиагруп».
Участник – Организация или частное лицо, изъявившее намерение принять участие в фестивале «Здоровый Воронеж» и заключившее «Договор об участии в фестивале «Здоровый Воронеж» с Организатором.
Стенд – место, предоставленное Участнику для размещения оборудования и экспозиции.
Фестиваль – фестиваль «Здоровый Воронеж». Дата проведения: 27-28 мая 2017 года.
Место проведение – Парк Алые паруса (г.Воронеж), парк ТРК «Арена» (г. Воронеж).
2. Порядок и сроки проведения Фестиваля.
Фестиваль проводится 27 и 28 мая 2017г. Монтаж оборудования и завоз экспонатов производится 27 и 28 мая 2017 года с 06.00 до 09.00. Въезд автотранспорта на территорию парков для разгрузки разрешен до 08-30. Демонтаж оборудования 27 и 28 мая 2017 года с 19:30 до 23:00 и вывоз экспонатов 27 и 28 мая 2017 года с 22:00 до 23:00. Индивидуальное время заезда согласовывается с Организатором.
3. Правила внутреннего распорядка, пожарной и технической безопасности.
Участник обязан соблюдать следующие правила внутреннего распорядка фестиваля, правила пожарной и технической безопасности:
 Участник имеет право использовать выставочную площадь только в соответствии с целями и тематикой Фестиваля.
 Участник не должен мешать своей деятельностью, оборудованием, работой звуковой и световой аппаратуры на предоставленных в его распоряжение месте другим Участникам и работе Фестиваля в целом.
 Участник отвечает за монтаж/демонтаж собственного оборудования и оформления, внешний вид и безопасность стенда. Продукция Участника выставляется в пределах предоставленной ему площади/стенда и не должна создавать любого рода препятствия для других участников и посетителей парка.
 В часы работы Фестиваля на выставочной площади/стенде Участника в обязательном порядке должен присутствовать персонал.
 В часы монтажа и демонтажа в случае нахождения на стенде продукции Участника в обязательном порядке должен присутствовать персонал.
 Интервью, опросы, раздача рекламных материалов или сувениров могут проводиться только на выставочной площади/стенде Участника или около него.
 Участник несет имущественную ответственность за сохранность выставочного и иного оборудования, предоставленного ему Организатором на время проведения Фестиваля.
 Проходы между стендами во время монтажа/демонтажа должны оставаться свободными для посетителей парка.
 Участник обязан вывезти по окончании монтажа стенда всю тару, упаковку и другие материалы с территории парка.
 Содержание стенда в чистоте обеспечивается силами Участника либо за его счет силами Организатора.
 Завоз/монтаж экспонатов и оформление стендов должно быть завершено к 09:00 27 мая и 09:00 28 мая 2017 года. Не допускается завоз оборудования, экспонатов, проведение монтажа и оформление стенда во время работы Фестиваля. Дозавоз экспонатов может производиться по согласованию с Организатором.
 Демонтаж/вывоз экспонатов и стендов Участник имеет право начать только после закрытия Фестиваля в 19:30 27 и 28 мая 2017 года и должен быть закончен не позднее 23:00 27 и 28 мая 2017 года. Вывоз экспонатов до окончания работы Фестиваля не допускается. Организатор вправе демонтировать за счёт Участника все экспонаты и предметы, не убранные в сроки демонтажа. Организатор не обязан хранить эти объекты и может распорядиться ими по своему усмотрению.
 Участник обязан соблюдать требования статьи 6.6. Кодекса РФ «Об административных правонарушениях» – нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.
 Запрещается применение открытого огня (в т.ч. факелов, свечей и т.п.), дуговых прожекторов, фейерверков и других видов огневых эффектов.
 Запрещается пользоваться поврежденными розетками, светильниками и другими электроустановочными изделиями. В случае выявления неисправности в работе электрооборудования необходимо обратиться к Организатору для вызова электрика. Категорически запрещается устранять неисправность собственными силами.
 Запрещается распространять информацию, порочащую деловую репутацию Организатора, а также других участников, спонсоров и партнеров Фестиваля.
Организатор оставляет за собой право запретить действия, создающие помехи и неудобства работе других участников и Фестиваля в целом, угрожающие жизни и здоровью участников и посетителей Фестиваля.
4. Требования, предъявляемые к выставочным экспонатам и товарам.
Участник самостоятельно несет ответственность за выставление экспонатов/товаров и/или распространение материалов, документов, сведений и иной информации, не соответствующих требованиям действующего законодательства Российской Федерации или без специального на то разрешения (если оно требуется), а также за неоформление визовых, таможенных и иных документов, необходимых для прибытия к месту проведения Фестиваля.
Запрещается осуществлять торговлю спиртными напитками и табачными изделиями на территории Фестиваля.
Организатор не осуществляет цензуры экспонатов и товаров Участников. Тем не менее, не разрешается экспонирование или продажа, а также использование в качестве сувениров или рекламы изделий, если их содержание или оформление пропагандирует войну, расовую или религиозную нетерпимость, оскорбляет национальное достоинство других участников и посетителей, несовместимо с требованиями законов Российской Федерации. Организатор имеет право отказать Участнику, желающему принять участие в Фестивале, на основании несоответствия его продукции, рекламных материалов, персонала и т. д. интересам и целям Фестиваля, а также Участнику, нарушающему принцип справедливой конкуренции или интеллектуальную собственность третьих лиц.
Организатор не гарантирует сохранность экспонатов и продукции на выставочных стендах. Участник несет полную имущественную ответственность за свое оборудование и экспонаты в день работы Фестиваля.