Элина Кальманович — специальный гость фестиваля

Kalmanovich

Друзья! Мы всегда рады гостям и стараемся приглашать на наше мероприятие интересных людей.
В этом году мы познакомим вас с удивительным человеком — девушкой, которая в силу сложных жизненных обстоятельств, связанных с серьезным заболеванием, не отчаялась и нашла для себя возможность самореализоваться и быть полезной обществу.
Элина Кальманович — писатель и поэто. Она родилась в 1989 году и выросла в Воронеже. Закончила школу в 2006 году. Поступила в медицинский колледж и параллельно на факультет психологии. Однако из-за прогрессирующего заболевания Элина не смогла совмещать учебу в ВУЗе и колледже. При этом девушка всегда увлекалась как природной психологией, так и научной. Работала четыре года после окончания колледжа ассистентом врача-стоматолога и медицинской сестрой. Из-за ухудшения состояния и частых поездок в Москву на лечение пришлось оставить работу. С 2012 года Элина не работает. При этом ей требуется лечение и постоянная покупка лекарств. Чтобы заработать на лекарства, Элина продает свои книги. Одну из них мы хотели бы сегодня вам презентовать.
Это книга под названием «Невроз. Тонкие ниточки души…»
Это смелый и откровенный рассказ о мужестве человека в борьбе с болезнью. Книга может быть полезна всем людям. а в особенности тем, кто столкнулся с с психологическими проблемами или психическими расстройствами.
Мы хотим обратиться к вам, друзья, если вы захотите помочь Элине, вы можете приобрести ее книгу на стойке, где у нас проходит запись для участия в розыгрыше.
Мы ведь сильнее, когда помогаем, правда?